ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске идет расследование причин смерти двух женщин в селе Шереметьевка

В Нижнекамске идет расследование причин смерти двух женщин в селе Шереметьевка

17:23, 20-01-2017, 17:23
3 585
0

В Нижнекамском районе были обнаружены тела матери и дочери.

 

Трагедия произошла в селе Шереметьевка. Об этом NTR-24.RU рассказывал накануне. Как стало известно, женщин обнаружил их сосед, к которому пришла взволнованная почтальон - она не смогла ни достучаться, ни дозвониться до женщин. Сейчас следствие ведет расследование, но уже есть основные версии, что стало причиной смерти. О семье соседи отзываются хорошо, мол, жили себе, никого не трогали. Мать-пенсионерка, дочь страдала эпилепсией, летом подрабатывала. Жили на одну пенсию. Однако обе были любительницами выпить.

- Они вот в последнее время - где-то с осени, вроде прекратили пить, а вот Маша - соседка, пришла и говорит, что они, видно, на Новый год размочились. А чего они так сильно напились - я не знаю, - рассказывает соседка погибших Антонина Калинина.

Как утверждает следствие, женщины не выходили на связь с седьмого января. А значит, тела лежали в доме не один день. Следователи отрабатывают три версии. Основная - женщины могли замерзнуть в своем доме.

- Дом отапливался печью, и скорее всего, первоначально они отапливали, но после перестали. После того, как эксперт осмотрел тела, он выдвинул версию, что они замерзли. Также есть версия, что они могли отравиться газом или алкоголем, - прокомментировал трагедию старший следователь следственного отдела по Нижнекамску СУ СК России по РТ Михаил Мещанов.

На месте происшествия полицейскими были обнаружены бутылки с алкоголем, а также «фанфурики». Их пробы взяты на экспертизу. Сейчас полицейские ведут расследование.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.