+18...+32°C. Завтра:+15...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске инвалид при живых детях остался без еды и средств к существованию

В Нижнекамске инвалид при живых детях остался без еды и средств к существованию

12:27, 23-01-2017, 12:27
2 300
0

Без еды и средств на существование в Нижнекамске остался инвалид второй группы.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, 59-летний мужчина пенсию по инвалидности не получает. Недавно он перенес инсульт и теперь передвигается с большим трудом. Из-за проблем со здоровьем нижнекамец не может пойти в больницу, чтобы подтвердить инвалидность.

 

По словам несчастного, детям он стал не нужен после того, как они продали его квартиру из-за долгов и переселили в общежитие. Лишь помощь неравнодушной соседки спасает его. Она приносит хлеб и крупы. Бывшие соседи недоумевают, как дети могли бросить отца, ведь отзываются о нем только положительно.

- Он по натуре добрый, его все соседи любили. Когда он был в силе, то всем помогал. Он мастер по ремонту машин хороший. Весь двор приходил, пользовались его услугами бесплатно, - говорит бывшая соседка пенсионера Тамара Сербиева.

Таким образом, при живых детях Анатолий мечтает о том, чтобы жить в доме для престарелых: от родных помощи нет, а себя обеспечивать он не может. Его бывшая соседка Тамара Михайловна надеется, что дети вспомнят своего отца и будут хотя бы навещать его и кормить. А журналисты НТР, в свою очередь, обратились за помощью в центр «Милосердие». Там пообещали, что к дедушке приедут и помогут.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.