+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Реактор» проиграл на своем льду «Белым Медведям»

«Реактор» проиграл на своем льду «Белым Медведям»

15:46, 23-01-2017, 15:46
1 499
0

В Нижнекамске хоккейная команда «Реактор» приняла на своем льду одного из своих главных соперников в борьбе за первое место  - «Белых Медведей».

 

Игра была под стать встрече лидеров: обе команды уверенно действовали в обороне, успевая при этом создавать многочисленные контратаки. На пятой минуте гости схлопотали удаление, но игра в большинстве дивидендов нижнекамской молодёжке не принесла.

 

Тем не менее, «Реактор» не оставил попыток штурма ворот челябинского голкипера и под занавес 18-й минуты всё же смог открыть счёт. Арсен Хисамутдинов на скорости проехал за воротами, выдал передачу на «пятачок», где Айнур Чабатов в касание поразил сетку.

 

Холодный душ под занавес первого игрового отрезка пошёл «медведям» на пользу, и уже на старте второго периода челябинцы смогли восстановить паритет. Затем последовала достаточно вязкая игра. Долгое время команды не могли порадовать болельщиков забитыми шайбами. Во второй половине периода «Белые Медведи» заработали ряд удалений. Но игра 5х3 у «Реактора» не задалась.

 

Гости выстояли перед прессингом подопечных Соколова. Впрочем, удаление Гусева в концовке игрового отрезка также на цифрах на табло не сказалось. 1:1 - к перерыву.

 

Очередные шайбы зрители смогли увидеть лишь во второй половине заключительной трети матча. Разат Тимиров, воспользовавшись ошибкой обороны гостей, забросил в «девятку» и вывел команду вперёд.

 

Но, как окажется впоследствии, ненадолго. По истечении семи минут «Белые Медведи» смогли отыграться и сравняли. Сколько «Реактор» не старался, а завершить матч в основное время так и не сумел. Овертайм победителя не выявил, и игра перешла в серию буллитов. Удача оказалась на стороне челябинцев.

 

Несмотря на поражение, которое преследует нашу команду уже второй матч кряду, нижнекамцы смогли забрать одно очко и пока что сохраняют за собой лидерство на «Востоке». Завтра нижнекамцы снова встретятся с «Белыми Медведями». Игра стартует в 6 часов вечера.

 

Хоккей. МХЛ

«Реактор» - «Белые Медведи» - 2:3 (1:0, 0:1, 1:1, 0:0, 0:1)

Голы: 1:0 - Чабатов (Хисамутдинов, 17:51), 1:1 - Лапшин (Шушарин, Рачинскй, 22:53), 2:1 - Тимиров (Шарифьянов, 49:41), 2:2 - Шафигуллин (Кошурников, 56:40), 2:3 - Подкорытов (решающий буллит)







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.