+18...+32°C. Завтра:+15...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске экологи штрафуют за сугробы

В Нижнекамске экологи штрафуют за сугробы

13:23, 24-01-2017, 13:23
1 807
0

Нижнекамские экологи объявили войну тем, кто сваливает снег в неположенных местах. Из года в год нарушителей штрафуют, но проблема вновь и вновь возникает каждую зиму.

 

Только в 2016 году было выявлено более 30 таких нарушений. И это несмотря на то, что в распоряжении города имеются 13 специализированных площадок для складирования снега. Недобросовестные организации не останавливают даже высокие штрафы.

 

Во время рейда экологи обнаружили выросший прямо перед дорогой и практически полностью блокирующий обзор для водителей сугроб. Теперь предстоит выяснить, кто не довез снег до полигона, на кого оформлять протокол и какой штраф грозит виновнику.

 

Зафиксировав нарушение и составив протокол, экологи везут доказательные материалы в административную комиссию Нижнекамского муниципального района. Здесь ситуацию рассмотрят, оценят и вынесут виновным решение о наказании. В этот раз на стол комиссии легли материалы о свалке снега, устроенной возле катка в парке нефтехимиков. Экологи подобные нарушения объясняют банальной безответственностью.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.