+15...+26°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мужчина избил жениха своей бывшей супруги

В Нижнекамске мужчина избил жениха своей бывшей супруги

13:40, 24-01-2017, 13:40
2 329
0

Нижнекамец задолжал своему ребёнку около 400 тыс. рублей. Всё это время он не работал, но в суде рассматривали и другое правонарушение, совершенное мужчиной.

 

Долг начал копиться с 2012 года, когда житель Нижнекамска развелся со своей женой. Ребенку уже 5 лет, и, по словам свидетелей, его воспитанием и содержанием отец не занимается. Впрочем, подсудимый этого не отрицает. Как не отрицает и то, что нанес тяжкий вред здоровью нынешнему молодому человеку бывшей супруги.

- Он причинил ему физическую боль и нанес телесные повреждения в виде переломов костей носа со смещением и ссадины с кровоподтеками мягких тканей лица. У него также был диагностирован ушиб головного мозга средней степени тяжести. Подсудимый действовал с прямым умыслом, - отметил в своем выступлении помощник Нижнекамского городского прокурора Марат Талипов.

Ко всему прочему, подсудимый не работает, ссылаясь на свою судимость, но, как заверил судебный пристав, с просьбой встать на учёт в центр занятости нижнекамец не обращался. Выслушав стороны, судья вердикта не вынес из-за неявки всех свидетелей. Заседание перенесли на второе февраля.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.