ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татьянин день нижнекамские студенты устроили различные игры

В Татьянин день нижнекамские студенты устроили различные игры

14:59, 25-01-2017, 14:59
1 977
0

Студенты сегодня отмечают свой праздник - Татьянин день.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, учебники и лекции нижнекамские студенты отложили до завтра. Несмотря на то, что у кого-то идет сессия, а кто-то вообще на каникулах - все пришли в свой родной университет, чтобы отпраздновать День студента.

- Это большой праздник для всех студентов! Я желаю всем закрытия сессию без долгов, которых у меня очень много и без отчислений в этом году. Надеюсь, в следующем учебном году сложится все просто отлично, - говорит студент нижнекамского филиала КИУ Кирилл Шапорев.

Но, кроме того, что сегодня День студента, еще свой праздник отмечают и Татьяны. Исконно русское имя раньше было очень популярным. А вот сейчас найти Таню оказалось довольно проблематично - среди пришедших студенток корреспонденту НТР не удалось отыскать ни одну девушку с таким именем.

- Татьян среди преподавателей у нас всего одна - мы специально посмотрели весь список. Татьяна Петровна, заведующая, и у нас сегодня ей индивидуальные поздравления, - рассказывает заместитель директора по воспитательной работе Нижнекамского филиала КИУ Елена Трепа.

Празднования Дня студента продолжаться и завтра. В два часа дня на катке «Нефтехимик» пройдут «Татьянины забавы» -это и эстафета на коньках, и мастер-классы по фигурному катанию и еще много интересного.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.