+13...+25°C. Завтра:+13...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сотрудники УМВД России по Нижнекамскому району присоединились к акции «Студенческий десант»

Сотрудники УМВД России по Нижнекамскому району присоединились к акции «Студенческий десант»

12:52, 26-01-2017, 12:52
1 311
0

Сотрудники Управления МВД России по Нижнекамскому району присоединились к общероссийской акции «Студенческий десант», проводимой МВД России.

 

Так, с 20 по 25 января для 30 учащихся Казанского инновационного университета им.Тимерясова проведена ознакомительная экскурсия по управлению, в том числе, кадрово-воспитательному комплексу. Сотрудниками кинологической службы управления были организованы показательные выступления служебных собак (приемы задержания преступника, поиск и обнаружение взрывчатых веществ и устройств и общий курс дрессировки), где студенты принимали непосредственное участие.

 

Также полицейские организовали экскурсию по музею управления, провели профилактическую беседу по соблюдению правил дорожного движения и использования светоотражающих элементов. Каждому студенту была выдана памятка «Безопасность на дороге». Также представители полиции рассказали о приеме на службу в органы внутренних дел, требованиях, предъявляемых к кандидатам. Студентов ознакомили с работой экспертно-криминалистического отдела.

 

Акция «Студенческий десант» проводится с целью повышения престижа службы в органах внутренних дел и формирования позитивного общественного мнения о деятельности полиции. Она приурочена ко Дню российского студенчества. Также одной из целей является привлечение выпускников вузов на службу в органы внутренних дел, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.