+12...+23°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане мать четырехлетней дочери просит лишить ее родительских прав

В Татарстане мать четырехлетней дочери просит лишить ее родительских прав

15:37, 27-01-2017, 15:37
2 055
0

Жительница Альметьевска просит лишить ее родительских прав в отношении четырехлетней дочери.


В течение долгого времени 26-летняя мать не исполняет свои обязанности по воспитанию и содержанию ребенка. Женщина нигде не работает, злоупотребляет алкоголем и ведет аморальный образ жизни. Кроме того, ранее она была судима за хранение наркотиков и неоднократно привлекалась к административной ответственности. В 2005 молодая мать году состояла на учете в наркологическом диспансере с диагнозом «Пагубное употребление алкоголя».

Ее маленькую дочь воспитывает двоюродная сестра. В настоящее время 26-летняя мать сама написала заявление о лишении ее родительских прав.

С нее также взысканы алименты на содержание дочери, сообщает Альметьевская городская прокуратура.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.