+12...+23°C. Завтра:+9...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Нижнекамска подозревается в доведении до самоубийства

Житель Нижнекамска подозревается в доведении до самоубийства

17:55, 27-01-2017, 17:55
4 001
0

54-летний житель Нижнекамска и еще три татарстанца подозреваются в доведении до самоубийства.

В декабре 2016 года 43-летний предприниматель из Новошешминского района совершил суицид. Мужчина выпал из окна четвертого этажа онкологической больницы в Казани.

27 декабря по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». В результате были задержаны четверо мужчин: 38-летний и 47-летний жители Новошешминска, 45-летний бугульминец и 54-летний нижнекамец.

В настоящее время выясняется роль каждого из задержанных в данном преступлении, сообщает ProKazan со ссылкой на правоохранительные органы.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.