ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Осужденные за интимную переписку с детьми нижнекамцы наказание будут отбывать в одной колонии

Осужденные за интимную переписку с детьми нижнекамцы наказание будут отбывать в одной колонии

17:45, 30-01-2017, 17:45
2 546
0

Работник градообразующего предприятия Нижнекамска и сотрудник торгового центра ближайшие несколько лет проведут в одном учреждении - исправительной колонии строгого режима.

 

За решетку нижнекамцы отправились за то, что склоняли несовершеннолетних к интимным отношениям, и отправляли им по Интернету фотографии и видеозаписи порнографического содержания. Как передает корреспондент NTR-24.RU, один из подсудимых обещал за встречу с ним мобильный телефон, планшет и сладости. Причем, собеседницы 30-летнего мужчины годились ему в дочери.

- Одна из девочек, ей было 8 лет, также переписывалась с ним. Это увидели родители. Дальше их действия контролировали сотрудники полиции. В ходе переписки отца с подозреваемым, предложили встретиться. Парень, заподозрив неладное, скрылся, но в ходе преследования его удалось задержать, - рассказывает старший следователь СО СУ СК РФ по НМР Ренат Нигматзянов.

После задержания выяснилось, что мужчина просил у собеседниц прислать ему интимные фото- и видеоматериалы, а после удовлетворял самого себя. Всего набралось более 50 противоправных эпизодов. 

 

Другой нижнекамец тоже переписывался по Интернету с представительницами противоположного пола, в том числе, с несовершеннолетними и отправлял им фотографии интимного характера.

 

Кстати, эти два преступления - первые подобные уголовные дела в Республике Татарстан, которые удалось довести до суда, благодаря десяткам лингвистических и искусствоведческих экспертиз, а также помощи психологов.

 

Решением суда один нижнекамец получил 9 лет колонии строгого режима, другой - 8. До этого между собой осужденные знакомы не были. Но то ли по стечению обстоятельств, а может, по воле судьбы тбывают свои сроки они в одном исправительном учреждении.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.