ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка захотела подарить газовую плиту и лишилась почти 30 тыс. рублей

13:29, 31-01-2017, 13:29
2 135
0

В Нижнекамске 23-летняя девушка стала жертвой мошенников.

Двадцать девятого января нижнекамка подала объявление о том, что готова отдать даром газовую плиту, оставив номер своего мобильного телефона. Так как плита была старая и ее вывоз стоил определенных затрат, девушка решила то, что плита еще может кому-нибудь пригодиться в быту.

 

Через некоторое время ей позвонил мужчина и сообщил, что готов забрать плиту. Сказав, что находится не в городе, он попросил у потерпевшей номер ее карты, для того, чтобы перевести на нее 800 рублей, которые пойдут в счет оплаты грузчиков и транспорта. Нижнекамка выполнила ряд операций под диктовку звонившего. В результате она лишилась 29,2 тыс. рублей, которые хранились на карте «Сбербанк».

Девушка обратилась с заявлением в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщает пресс-служба УМВД по Нижнекамскому району.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.