ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Администрация ТК «Шатлык» требует от нижнекамки доказательств, что она сломала ногу на территории центра

Администрация ТК «Шатлык» требует от нижнекамки доказательств, что она сломала ногу на территории центра

15:42, 31-01-2017, 15:42
2 156
0

Почти 200 тыс. рублей за моральный вред и расходы на лечение хочет взыскать нижнекамка с владельцев торгового комплекса «Шатлык».

 

Женщина уверяет, что упала на территории магазина в Нижнекамске и получила серьезный перелом ноги. Ответчики просят сначала доказать это. На прошлом заседании судья лично выезжал на место падения нижнекамки. Там он предложил сторонам пойти на мировую. Однако представитель ответчика отказался, настаивая на том, что упала женщина не на их территории, и поэтому возмещать они ничего не собираются. Записи камер видеонаблюдения хоть и нет, зато есть показания свидетелей, которые уверяют, что женщина упала в трех-четырех метрах от торгового центра.

 

На следующее слушание решили привлечь эксперта, для оценки тяжести причинения вреда здоровью истицы. Вообще же, как сообщает корреспондент NTR-24.RU, юристы советуют: если человек упал и серьезно пострадал, нужно действовать незамедлительно. Во-первых, вызвать скорую помощь, а во-вторых, нужно записать номера телефонов очевидцев, и по возможности сфотографировать место падения так, чтобы было понятно, где это случилось, и уже потом написать претензию в организацию, которой принадлежит территория. Тогда доказать свою правоту в суде будет гораздо проще.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.