+16...+30°C. Завтра:+19...+36°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске задержан молодой человек, который входил в группу наркодилеров

В Нижнекамске задержан молодой человек, который входил в группу наркодилеров

11:11, 1-02-2017, 11:11
3 220
0

В Татарстане сотрудники госнаркоконтроля задержали наркобанду, работавшую в разных городах республики, в том числе в Нижнекамске.

Одного из наркосбытчиков задержали в Нижнекамске 18 января. Им оказался 22-летний молодой человек. При нем полицейские обнаружили 1,32 г «синтетики». Кроме того, в ходе обыска по месту его проживания сотрудники полиции нашли еще 173 свертка с наркотиками, приготовленными для сбыта. Общий вес изъятого составил 233,15 г. В тот же день удалось задержать фигурантов группы в Новошешминске и Набережных Челнах.

22 января в Нижнекамске стражам порядка удалось задержать еще одного участника наркобанды - 20-летнего местного жителя. У него также были обнаружены и изъяты наркотические средства.

Наркодилеры сбывали бесконтактным способом -  путем оборудования тайников-закладок.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в крупном размере», пресс-служба МВД по РТ.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.