ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В одном из сел Нижнекамского района после материала НТР появится освещение

В одном из сел Нижнекамского района после материала НТР появится освещение

14:52, 1-02-2017, 14:52
2 043
0

Проблема жителей села Уська Нижнекамского района, связанная с освещением улиц, будет решена.

 

Напомним, на днях сетевая компания обесточила светильники, так как администрация сельского поселения не может профинансировать электрификацию деревни. Освещенной осталась только центральная улица. Людям предложили оплачивать за свет на улице из своего кармана. По словам главы Каенлинского сельского поселения Фаниса Набиуллина, на данный момент проблема уже решена.

 

Однако после выхода в эфир материала журналистов NTR-24.RU, проблема решилась: в деревне установили 1 светильник уличного освещения, скоро смонтируют еще один. 

 

Рассказывайте нам о городских проблемах, а также о событиях и происшествиях, свидетелями которых вы стали, через сайт ntr-24.ru/feedback.html.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.