+9...+22°C. Завтра:+12...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татьяна Водопьянова: социальная планка в АО «ТАНЕКО» высокая

Татьяна Водопьянова: социальная планка в АО «ТАНЕКО» высокая

17:04, 1-02-2017, 17:04
2 318
0

31-го января представители всех служб и подразделений акционерного общества «ТАНЕКО» собрались в Нижнекамске, чтобы обсудить итоги сделанного, наметить планы на будущее и принять коллективный договор на 2017 год.

 

С докладом об итогах работы предприятия в 2016 году выступил заместитель генерального директора «ТАНЕКО» Владимир Федотов.

 

Координатором конференции выступила председатель профкома «ТАНЕКО» Гульнара Музипова. В своем докладе она подробно рассказала о многочисленных льготах, закрепленных в коллективном договоре «ТАНЕКО» и компании «ТАТНЕФТЬ».

- В прошлом году коллективный договор «ТАНЕКО» занял второе место в конкурсе коллективных договоров общероссийского профсоюза работников. Я поздравляю весь наш коллектив с победой, - сказала Гульнара Музипова.

- Компания «ТАНЕКО» одна из тех, которые являются добрым примером развития цивилизованного отношения внутри компании, умения слышать сторону, представляющую работника. Социальный пакет, который здесь предусмотрен, позволяет сказать, что социальная планка в «ТАНЕКО» высокая, - отметила в своем выступлении председатель Федерации профсоюзов РТ Татьяна Водопьянова.

Производственные задачи, связанные как с эксплуатацией действующих установок, так и пуском строящихся объектов, обозначил генеральный директор «ТАНЕКО» Леонид Алехин. 

 

Важнейшей точкой роста экономики назвал нефтепереработку генеральный директор «ТАТНЕФТИ» Наиль Маганов. Он подчеркнул, что 2017 год для «ТАНЕКО» будет особенно напряженным: предстоит запустить шесть крупных производственных установок. Кроме того, мобилизации всех ресурсов потребует капитальный ремонт, намеченный на апрель-май 2017 года.

 

Высокую оценку деятельности нефтепереработчиков дали в своих докладах помощник президента Республики Татарстан Ринат Сабиров и глава Нижнекамского муниципального района Айдар Метшин. Все выступавшие поблагодарили коллектив «ТАНЕКО» за слаженную и продуктивную работу.

 

На правах рекламы







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.