+12...+23°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец, поверив «деревенскому мужику», стал жертвой мошенника

Нижнекамец, поверив «деревенскому мужику», стал жертвой мошенника

12:38, 2-02-2017, 12:38
1 854
0

В Нижнекамске мужчина стал жертвой мошенника и лишился 285 тыс. рублей. 


48-летний местный житель увидел на одном из сайтов объявление о продаже снегохода. Мужчина позвонил по указанному номеру. Продавец оказался якобы жителем одной из деревень Смоленской области. Владелец снегохода попросил нижнекамца внести предоплату за снегоход, после чего пообещал выслать его транспортной компанией. Нижнекамец выполнил условие «продавца» и перечислил на счет его банковской карты почти 130 тыс. рублей. После этого владелец снегохода стал уговаривать потерпевшего внести сумму полностью, так как ему срочно необходимо было купить трактор. Мужчина добавил, что не станет обманывать, ведь он отец троих детей и честный гражданин. Житель Нижнекамска снова поверил «продавцу» и перевел оставшиеся деньги.

 

После этого владелец снегохода на связь не выходил и нижнекамец обратился в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.