ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамской «Школе молодых мам» учат петь песни на татарском языке

В нижнекамской «Школе молодых мам» учат петь песни на татарском языке

12:15, 3-02-2017, 12:15
1 692
0

Воспитанию детей на татарских традициях обучают родителей в «Школе молодых мам», которая заработала в Нижнекамске около года назад.

 

Занятия, как передает корреспондент NTR-24.RU, могут посещать как молодые, так и будущие мамы.Лейсан Хатбуллина мама двоих детей. Старшему три с половиной, младшему - полтора года. Она старается посещает «Школу молодых мам» без пропусков. В это время с сыновьями сидит папа.

 

Организатором школы является общество татарских женщин «Ак калфак». Автор проекта - Гульназ Сафиуллина, мама двоих детей. Она сама неоднократно сталкивалась с вопросами воспитания детей в национальных традициях.

 

Занятия в школе проводятся один раз в месяц. Уже прошли темы имянаречения, купание малыша, развивающие игры и колыбельные песни.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.