ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы спросили мэра города Айдара Метшина про пятидневку в школах

Нижнекамцы спросили мэра города Айдара Метшина про пятидневку в школах

14:53, 3-02-2017, 14:53
2 554
0

Поговорить лично с мэром города Айдаром Метшиным смогли жители девятого микрорайона Нижнекамска.

 

Как выяснилось в ходе встречи, больше всего жители недовольны водоснабжением. Градоначальник распорядился выяснить, в чем проблема. Спросили горожане и о введении уже с начала следующего учебного года пятидневки в школах. Присутствующий на встрече начальник управления образования НМР Вадим Матюшин ответил, что это всего лишь слухи.

 

Хорошая новость прозвучала для дачников. В этом году заработает новая программа. Мэр города назвал даже конкретную сумму - выделено 72 млн. рублей. Представитель садового общества «Индустрия» поведал мэру историю, что с 2002 года у них нет воды. Вопрос решили на месте.

 

Кроме того, по итогам встречи школу №12 решено включить в программу строительства уличных спортивных площадок. Здесь планируют возвести либо искусственное футбольное поле, либо установят уличные тренажёры. В конце встречи жители микрорайона решили отблагодарить Айдара Метшина - подарили ему балиш.

 

Шестого февраля подобный открытый разговор пройдет в школе №29, а седьмого февраля - в технологическом колледже.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.