ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Красноключинцы во время схода граждан пожаловались на дорожников, сломавших лестницу

Красноключинцы во время схода граждан пожаловались на дорожников, сломавших лестницу

15:46, 3-02-2017, 15:46
1 766
0

В четверг вечером свои вопросы руководству Нижнекамска смогли задать жители поселка пригородного Красный Ключ.

 

Касались они, в основном, коммунальных услуг и дорог. Так, после реконструкции проезжей части на одной из улиц сломали лестницу, и теперь это место жителям приходится обходить. Еще хуже обстоит дело с дорогой по ул.Советской.

- Как раз деньги по самообложению мы собираем на эту дорогу. Нет ни в каком другом регионе, чтобы на собранный населением один рубль государство выдавало еще и 4 рубля, - отметил глава Красноключинского сельского поселения Ильдус Зайнутдинов.

Отсутствие освещения, хороших дорог, пожарная безопасность - проблемы которые волнуют не только красноключинцев, но и жителей других сел. Особенно остро стоит вопрос обеспечения чистой водой. Но помимо проблем, есть и положительные моменты.

- Построены спортивная площадка в Ташлыке и многофункциональный центр, где разместился клуб, библиотека, музей в Балчиклах. В Поповке и Верхней Уратьме - фельдшерско-акушерский пункт. В Благодатном - биологические очистные сооружения. Также обустроены и родники в Клятле, Нижней Уратьме, Красном Ключе, - подытожил заместитель руководителя исполкома по НМР Альфред Нигматдзянов.

Планы на этот год тоже большие: ремонтировать дороги, дома и приступить ко второму этапу строительства городского пляжа. Такие встречи пройдут во всех сельских поселениях.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.