+9...+21°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нижнекамскнефтехим» решил продать «Нефтехимагропром» частному лицу

«Нижнекамскнефтехим» решил продать «Нефтехимагропром» частному лицу

12:49, 6-02-2017, 12:49
2 813
0

Федеральная антимонопольная служба вынесла решение по ходатайству частного лица о приобретении 100 процентов в уставном капитале ООО «Нефтехимагропром», владельцем которого является ПАО «Нижнекамскнефтехим».

 

На сайте ФАС сообщается, что ходатайство было удовлетворено. Холдинг «Нефтехимагропром» в Нижнекамске занимается разведением крупного рогатого скота, овец, коз, лошадей, свиней, сельскохозяйственной птицы, выращиванием зерна, овощей, кормов, производством мяса, молока, меда и другой сельскохозяйственной продукции, а также поставками продуктов питания на предприятия «НКНХ».

 

Уставный капитал общества с ограниченной ответственностью по состоянию на 2015 год составлял 495,95 млн. рублей. Выручка же за тот же период составила чуть более 177 млн. рублей.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.