+10...+22°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Репортаж корреспондента НТР с матча «Нефтехимик» - «Лада»

Репортаж корреспондента НТР с матча «Нефтехимик» - «Лада»

14:07, 6-02-2017, 14:07
1 456
0

«Нефтехимик» одержал четвертую победу подряд. На этот раз поверженными со льда в Нижнекамске ушли хоккеисты «Лады».

 

Этот матч для «нефтехимика» был завершающим в домашней серии. Бело-голубым нельзя допускать осечек - в каждой игре остается только выигрывать. Понимая это, «химики» одержали четвертую победу кряду.

 

Игра была сделана уже в первом периоде. Дальше оставалось только удержать преимущество. И хоккеистам «Нефтехимика» это удалось. После главный тренер гостей сетовал на то, что у бело-голубых было больше времени на отдых.

 

В итоге - 3:2. «Нефтехимик» добавил в свою копилку 3 очка. После игры по результатам голосования среди болельщиков был определён бесценный игрок. Им стал наш вратарь Андрей Кареев.

 

Впереди у нижнекамцев турне по трём столицам Европы. У команды достаточно времени на подготовку - чемпионат прерывается в связи с Евротуром. К слову, цвета сборной Швеции отправится защищать нижнекамский форвард Рихард Гюнге. Первым матчем после перерыва станет встреча с финским «Йокеритом».

- Хочу поздравить ребят с победой. Болельщикам спасибо, здорово болели. Не устану повторять, что это наш шестой игрок, который здорово нам помогает. Вышли на эту игру с желанием не вылететь из повозки под названием «плей-офф». Мы понимали, что, если мы проигрываем игру, то шансов уже нет никаких. Пока шансы есть, готовимся к оставшимся трем играм, - отметил после игры главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров.

Хоккей. КХЛ. Регулярный чемпионат

«Нефтехимик» (Нижнекамск) - «Лада» (Тольятти) - 3:2 (2:0, 1:1, 0:1)
Голы: 1:0 Порядин (Здунов, 04:25), 2:0 Березин (Квартальнов, 10:26), 2:1 Филатов (Костромитин, 21:20), 3:1 Здунов (24:45), 3:2 Белоусов (Гуркин, Комаров, 41:34, бол.)







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.