+9...+21°C. Завтра:+12...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске жильцы квартиры, в которой прописано 11 человек, задолжали 730 тыс рублей за ЖКУ

В Нижнекамске жильцы квартиры, в которой прописано 11 человек, задолжали 730 тыс рублей за ЖКУ

17:17, 6-02-2017, 17:17
2 052
0

В Нижнекамске жильцы квартиры, в которой прописано 11 человек, задолжали жилищной управляющей компании 730 тыс. рублей.

 

Квартира, в которой проживает многодетная семья, расположена в доме №1 по ул.Тукая. Хозяева не платят по счетам уже несколько лет, а вдобавок мешают спокойно жить соседям.

 

Застать жильцов квартиры съемочной группе НТР не удалось. Соседи говорят, что жизнь в квартире начинается поздним вечером. Под словом «жизнь» они подразумевают ежедневные пьянки, крики и ссоры. Здесь прописано 11 человек, причем, больше половины из них - несовершеннолетние дети. Но живут ли они там - непонятно, ведь квартиру давно отключили от всех коммунальных услуг.

 

Последняя оплата в размере 14 тыс. рублей поступила в 2014 году. Есть судебное решение о принудительном взыскании долга, но официально никто из прописанных не работает. Поэтому приставы не могут взыскать задолженность. Поэтому вопрос, как заставить жильцов неприватизированной квартиры платить по счетам, пока открытый.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.