+18...+31°C. Завтра:+14...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В России впервые вынесли приговор по пакету Яровой

В России впервые вынесли приговор по пакету Яровой

09:11, 7-02-2017, 09:11
1 072
0

В Астрахани суд впервые вынес приговор по статье «Несообщение о преступлении», которая появилась в Уголовном кодексе РФ в 2016 году после принятия поправок к пакету антитеррористических законов (так называемый «пакет Яровой»).


По версии следствия, местный житель знал, что его приятель проходил подготовку в лагере боевиков, а позже принимал участие в вооруженных формированиях на стороне террористов. При этом он не сообщил об этом в полицию.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Несообщение о преступлении». Мужчину оштрафовали на 70 тыс. рублей, сообщили ТАСС в региональной прокуратуре.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.