+12...+23°C. Завтра:+9...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Нижнекамска решил купить шуруповерт, но наткнулся на афериста

Житель Нижнекамска решил купить шуруповерт, но наткнулся на афериста

10:49, 7-02-2017, 10:49
1 687
0

31-летний мужчина из Нижнекамска стал жертвой мошенника и лишился 8 тыс. рублей.


Нижнекамец увидел на сайте объявлений рекламу о продаже шуруповерта. Объявление было выложено продавцом под ником «Магазин» из города Александров Гай (Саратовская область). Житель Нижнекамска связался с продавцом и попросил его попридержать инструмент. Потерпевший пообещал оплатить товар, как только получит заработную плату. Через несколько дней мужчина перевел 8 тыс. рублей на счет банковской карты, которую продиктовал ему «продавец». После этого аферист трубку не брал и нижнекамец догадался, что его обманули. Объявление о продаже шуруповерта с сайта исчезло.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.