ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: сбор средств для трехмесячного Амира на лечение ножек

Русфонд: сбор средств для трехмесячного Амира на лечение ножек

15:48, 7-02-2017, 15:48
1 739
0

Нижнекамская телерадиокомпания и Русфонд продолжают совместный благотворительный проект в помощь больным детям. На прошлой неделе вы помогли Богдане Утнюхиной. Спасибо!

 

Сегодня мы расскажем о трехмесячном Амире, у которого косолапость - правая его стопа повернута внутрь. Мальчику требуется дорогостоящее лечение.

- Когда я была еще только беременна, пошла на УЗИ. Мне там сказали, что, возможно, ребенок родится с недугом. Но мы думали, что за время беременности это поменяется, - рассказывает мама Амира Зиля Гилязова.

Но чуда не произошло. Казанские врачи пообещали помочь малышу исправить дефект. Ножку надо гипсовать - причем, несколько раз. Это лечение по методу Понсети.

 

В гипсе Амиру будет некомфортно, особенно в первое время. Зато потом он будет не просто ходить, но и даже бегать. Лечение долгое и дорогостоящее - 118 тыс. рублей. Собрать такую сумму семье тяжело. У Амира есть еще младшая сестренка-двойняшка.

 

Лечение надо начать уже в ближайшее время, так как в первый год жизни коррекция стопы происходит быстрее. Помочь этому богатырю встать уверенно на ножки может каждый. Надо отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей. Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.