ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске начался суд над рабочим, который задумал убить бригадира

В Нижнекамске начался суд над рабочим, который задумал убить бригадира

18:06, 7-02-2017, 18:06
3 007
0

Сегодня в Нижнекамском городском суде состоялось первое слушание по делу о покушении на убийство.

 

В ноябре 2016 года в результате поножовщины, произошедшей в вахтовом автобусе, один мужчина нанес другому четыре ножевых ранения. Преступнику грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

 

С момента совершения преступления, как передает корреспондент NTR-24.RU, прошло почти три месяца. Потерпевший сам пришел на слушание, и уже чувствует себя лучше. Хотя, после инцидента находился в больнице в тяжелом состоянии. Как оказалось на суде, 42-летний подозреваемый сожалеет о содеянном, но вину признает частично.

 

Все произошло в ноябре. Мужчина зашел в вахтовый автобус с целью убить своего бригадира. Он достал нож и нанес ему несколько ранений, три из которых - в шею. Оба - жители Челябинской области. В Нижнекамск мужчины приехали на заработки. Задержанный утверждал, что все произошло из-за домашних проблем. На иждивении у него пятеро детей.

- Он посчитал, что в его бедственном финансовом положении виноват его начальник, осуществляющий функцию бригадира ООО «Инжиниринг», и решил убить его, - сказал на суде помощник прокурора Роберт Заляев.

Все три месяца до суда подозреваемый провел под стражей. На первое слушание его доставили под конвоем. Тут же допросили свидетелей и потерпевшего. Суд продолжает разбираться в материалах дела.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.