+10...+22°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

ТЮЗ Нижнекамска представит на суд зрителя спектакль «На краю неба»

ТЮЗ Нижнекамска представит на суд зрителя спектакль «На краю неба»

09:39, 8-02-2017, 09:39
2 138
0

Новый спектакль «На краю неба» нижнекамского ТЮЗа обещает стать театральным событием года. Его премьера состоится сегодня в Доме культуры поселка Красный Ключ.

 

Постановка принадлежит режиссеру из Санкт-Петербурга. Как передает корреспондент NTR-24.RU, побывавший на репетиции спектакля, с первых минут действо затягивает зрителя. Постановка по пьесе «Гарольд и Мод» американского писателя Колина Хиггинса - это комедия с черным юмором. В нижнекамской же постановке она более сдержана и несет в себе больше романтики и драмы.

 

Главный герой - Гарольд - молодой человек со странностями. Его никто не понимает, кроме одной пожилой женщины. Исполняет эту роль актер Павел Миннибаев. Еще одна ведущая роль - пожилая женщина Мод - увлеченная и любопытная. По пьесе ей 80, в постановке же она 60-летняя дама. Для актрисы Эльмиры Валиуллиной

сыграть эту роль стало настоящей творческой находкой.

 

Над постановкой работала режиссер из Санкт-Петербурга Алла Зимина. Ей удалось мобилизовать и выжать из труппы все ресурсы. В итоге все получилось.

- О любви вообще не говорят. Вот как раньше был Абдулов и Янковский и все умирали по ним, сейчас этого нет. Сейчас все сотрудники, все сотрудницы и мне хотелось вернуть все эти составляющие в этот мир потому что каждый человек проходит через эти чувства, - говорит Алла Зимина.

Эту постановку в закулисье позиционируют как событие года и главный спектакль в репертуаре, который поднимет престиж театра. Хотя, главную оценку предстоит дать зрителю. Премьера состоится сегодня в 18:00.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.