+20...+36°C. Завтра:+18...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Девочку из челнинского беби-бокса хотят забрать себе 40 семей

Девочку из челнинского беби-бокса хотят забрать себе 40 семей

16:56, 8-02-2017, 16:56
1 275
0

На малышку, которую в конце января подкинули в бэби-бокс Набережных Челнов, претендуют 40 семейных пар. 

 

Напомним, здоровую девочку оставили в специальном бэби-боксе. При ней была оставлена записка, в которой от руки были написаны, какие ей сделаны прививки. Ребенка назвали Марией.


Информация разлетелась по всему Татарстану. Каждый день в отдел опеки и попечительства звонят не только челнинцы, но и жители других городов с желанием удочерить малышку.

В отделении новорожденных КДМЦ девочка пробудет месяц, потом ее переведут в Дом ребенка. Срок ожидания для начала подготовки документов на удочерение – полгода. По словам начальника отдела опеки и попечительства Розы Гернер, не исключено, что объявится ее мать и захочет вернуть дочь, сообщают Челнинские известия.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.