+18...+32°C. Завтра:+15...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске брат подал в суд на сестру, которая забрала у него деревенский дома

В Нижнекамске брат подал в суд на сестру, которая забрала у него деревенский дома

12:25, 9-02-2017, 12:25
2 238
0

Дело жителя села Шереметьевка Нижнекамского района Николая Вандерова начали рассматривать в суде.

 

Три года назад его сестра, оформляя по доверенности земельный участок, на котором находился родительский дом, стала собственницей той части земли, на которой Николай Петрович уже начал строить свой новый дом. Пройдя несколько судебных разбирательств мужчина до сих пор не может доказать свое право владения домом.

 

Поэтому он вынужден жить в бане и без прописки. Очередное судебное разбирательство началось с иска, предъявленного истцом к «Бюро технической инвентаризации» Набережных Челнов, которое в свое время занималось оформлением документов на строящийся дом.

 

Ответчик в суд не явился, слушание перенесли на третье марта.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.