+15...+26°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Задержан заместитель председателя правления ПАО «Татфондбанк» по подозрению в хищении

Задержан заместитель председателя правления ПАО «Татфондбанк» по подозрению в хищении

13:22, 9-02-2017, 13:22
1 386
0

ГСУ МВД по РТ задержан заместитель председателя правления ПАО «Татфондбанк» по подозрению в хищении денежных средств, переданных в доверительное управление «ИК '’ТФБ Финанс'’», сообщает пресс-служба МВД по РТ.

 

По данным собственного источника ИА «Татар-информ» в правоохранительных органах, задержанным является Вадим Мерзляков.

 

Напомним, ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что было возбуждено уголовное дело по заявлениям о хищении денег «ИК '’ТФБ Финанс'’» по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере». По предварительным подсчетам, причиненный вкладчикам ущерб оценивается более чем в 90 миллионов рублей. На сегодня в органы внутренних дел Татарстана поступило уже более ста заявлений о хищениях денег.

 

По подозрению в причастности к совершению преступления стражи порядка задержали директора «ИК '’ТФБ Финанс'’», Советский районный суд арестовал его на 1 месяц 27 дней. Также правоохранительными органами были задержаны начальник управления активных операций «ИК '’ТФБ Финанс'’», также занимающий должность начальника управления активных операций на рынке ценных бумаг в ПАО «Татфондбанк», и руководитель отдела клиентского сервиса «ИК '’ТФБ Финанс'’», являющийся также начальником управления клиентских операций на рынке ценных бумаг ПАО «Татфондбанк».

 

Расследование уголовного дела продолжается.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.