+18...+31°C. Завтра:+14...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец жалуется, что утром из дома можно было выйти «только в противогазах»

Нижнекамец жалуется, что утром из дома можно было выйти «только в противогазах»

14:53, 9-02-2017, 14:53
2 871
0

Житель Нижнекамска возмущен тем, что в среду утром в городе вновь ощущался неприятный запах. Об этом он написал в информационную редакцию НТР.


По словам Николая, трудно было дышать в микрорайонах №35 и 36. Как пишет мужчина, на улицу можно было выйти «только в противогазах».

- До каких пор нас будут травить испарениями продукции химкомбината?! Сегодня с утра в 35, 36 мкр. можно выходить на улицу только в противогазах. Где хваленые экологические лаборатории, когда они нужны? Опять жители города теряют свое здоровье в угоду преступной безалаберности и разгильдяйства руководства химпроизводства. Безнаказанность регулярных грубейших нарушений порождает равнодушие к здоровью людей и атрофию совести у таких горе-руководителей, - возмущается нижнекамец.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.