+18...+31°C. Завтра:+14...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Календарь ПАО «Нижнекамскнефтехим» с обнаженными мужчинами наделал много шума в Интернете

Календарь ПАО «Нижнекамскнефтехим» с обнаженными мужчинами наделал много шума в Интернете

18:02, 9-02-2017, 18:02
5 858
0

«Февраль» одет не по погоде, а «ноябрь» - вообще поверг в шок: это комментарии людей, которые увидели корпоративный календарь ПАО «Нижнекамскнефтехим».

 

На нем разместили фотоснимки мужчин, но это явно не аппаратчики, киповцы и лаборанты. Первые отзывы в отношении этого календаря датированы еще январем. А уже в феврале Интернет просто пестрил комментариями в отношении мужчины, который символизировал первый месяц 2017 года. А из Интернета эта «история» ушла в народ. Фотографии обсуждают не только работники химзавода. Весь Нижнекамск говорит о нестандартном подходе к подготовке корпоративного календаря.

 

Сколько творческая группа заплатила за столь пикантные фото - неизвестно. Но многие работники режимного объекта хотели бы видеть на календаре не «накаченные» тела моделей, а что-то свое, родное.

 

Чем руководствовались создатели календаря - неизвестно. Хотя, очевидно, что такой календарь далеко не каждый руководитель повесит на стену, а о простых рабочих вообще речь не идет. Возможно, это был своеобразный пиар, ведь теперь о «творчестве» «Нижнекамскнефтехима» говорит вся страна. Но нужна ли такая слава нижнекамским химикам? Вопрос спорный.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.