+15...+27°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец, пытаясь согреться, поджег ноги

Нижнекамец, пытаясь согреться, поджег ноги

13:45, 10-02-2017, 13:45
2 204
0

В Нижнекамске мужчина получил ожоги ног.


62-летний нижнекамец, пытаясь согреться в собственном гараже, сделал самодельную печку. Он взял металлическую кастрюлю, налил в нее керосин и поджег. Когда пламя стало стихать, мужчина решил подлить горючей жидкости.

 

В результате капли керосина попали на брюки пенсионера и загорелись. Мужчине удалось погасить возгорание и позвонить сыну. Нижнекамец получил ожоги ног первой и второй степеней и был госпитализирован в хирургическое отделение городской больницы. Ему оказали первую помощь. Сейчас он чувствует себя нормально.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.