+9...+22°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские полицейские устроили соревнования по лыжным гонкам

Нижнекамские полицейские устроили соревнования по лыжным гонкам

17:44, 10-02-2017, 17:44
2 181
0

Сегодня в учебно-тренировочной базе «Алмаш» собрались нижнекамские стражи правопорядка. Здесь под эгидой спортивного общества «Динамо» полицейские провели чемпионат по лыжным гонкам.

 

Февраль традиционно знаменуется началом спортивной декады у полицейских из Нижнекамска. В этот раз стартовала она с лыжного забега, который последние два года не проводился. Интерес к этому спорту за это время у людей в погонах не угас. К слову, результаты этих соревнований идут в зачёт республиканской спартакиады сотрудников МВД.

 

На стартовую черту вышли порядка 60 человек из семи подразделений. Все участники были разделены на две группы: мужчины и женщины - вне зависимости от возраста и подготовки.

 

Стартовали спортсмены в погонах парами. Организаторы не ограничивали спортсменов в стиле ходьбы. Открылся чемпионат забегами представительниц прекрасного пола. У них дистанция составляла два километра. Самой первой финишировала Елена Дегтярёва.

 

Следом трехкилометровую трассу вышли покорять мужчины. Их было больше, потому и конкуренция в рядах сильного пола была в разы выше. К финишу все пришли целыми и невредимыми.

 

Старт спортивной декады с полной уверенностью можно назвать успешным. Впереди у нижнекамских полицейских турнир по волейболу, спартакиада по профессиональному мастерству и другие мероприятия. 







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.