ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пенсионеров обяжут доплачивать Центробанку

Пенсионеров обяжут доплачивать Центробанку

10:42, 13-02-2017, 10:42
2 159
0

Пенсионерам придется доплачивать Центробанку за то, что они пенсионеры.

Такое налог прописан в разработанном ЦБ законопроекте. Он вводит обязательность получения любых выплат из бюджета исключительно на банковскую карту «Мир», которая обслуживается дочерним предприятием Центробанка - ОАО НСПК.

Председатель Центробанка Ольга Скоробогатова заявила, что перевыпуск карты «Мир» для пенсионеров планируется завершить к первому июля 2020 года. То есть у них будут отняты существующие пока бесплатные социальные карты, на которые они в настоящее время получают пенсии, а вместо них пенсионеры получат карты имени Эльвиры Набиуллиной, сообщает Life.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.