+18...+29°C. Завтра:+16...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске многие организации стали требовать у работников заключение от врача-фтизиатра

В Нижнекамске многие организации стали требовать у работников заключение от врача-фтизиатра

15:40, 13-02-2017, 15:40
1 794
0

Жительница Нижнекамска рассказала в группе НТР в соцсети ВКонтакте о том, что при прохождении медицинского осмотра в городской больнице №2 врачи направляют пациентов в противотуберкулезный диспансер на осмотр к фтизиатру.

 

Причем, делается это, по словам Марины, без наличия какой-либо патологии на снимке. Более того, прием специалиста осуществляется на платной основе.

 

Как сообщили NTR-24.RU в пресс-службе ГАУЗ «НЦРМБ», в некоторых случаях медики, действительно, направляют проходящих медосмотр работников к фтизиатру тубдиспансера. Это связано с тем, многие организации требуют заключение врача-фтизиатра. Полную информацию о таких организациях можно узнать в Нижнекамском противотуберкулезном диспансере.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.