+18...+29°C. Завтра:+16...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске вынесли приговор женщине, ударившей ножом сожителя, с которым она живет в шалаше

В Нижнекамске вынесли приговор женщине, ударившей ножом сожителя, с которым она живет в шалаше

17:05, 13-02-2017, 17:05
1 929
0

Сегодня в мировом суде Нижнекамска вынесли приговор 27-летней нижнекамке, которая ударила сожителя ножом.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, на слушание эта парочка пришла вместе, однако в зале суда их рассадили. Ведь сегодня она - подсудимая, а он - потерпевший. Нижнекамка в пылу пьяной ссоры ударила своего взрослого сожителя ножом после того, как мужчина не дал девушке поиграть на его телефоне.

 

В итоге ссора обернулась для пары судебным разбирательством. Возбудили уголовное дело за умышленное нанесение легкого вреда здоровью. Свою вину девушка полностью признала, написала явку с повинной. Простил свою возлюбленную и потерпевший.

 

Дело рассмотрели в особом порядке. К слову, никаких трудностей по ходу процесса не возникало. Проблематично было привести участников разбирательства в суд. Известно, что пара живет в заснеженном шалаше возле гаражного кооператива и добраться до их «самостроя» было не так-то просто. В начале недели корреспонденты НТР попытались это сделать, но не вышло - территорию охраняет свора бродячих собак.

 

Ранее нижнекамка уже была судима за кражу, и отсидела реальный срок - 1 год и 8 месяцев. На этот раз она получила 8 месяцев условно. Впрочем, еще до суда парочка помирилась и продолжает жить вместе - в шалаше. Но в скором времени они планируют перебраться в съемную квартиру.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.