+16...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане собаку растерзало неизвестное животное

В Татарстане собаку растерзало неизвестное животное

12:36, 15-02-2017, 12:36
2 676
0

В селе Сорочьи горы Рыбно-Слободского района Татарстана на собаку напало неизвестное животное. Местные жители решили, что домашнего зверя растерзал волк.


На место ЧП прибыли специалисты управления по охране и использованию объектов животного мира РТ, однако следов волка так и не нашли, сообщают «Аргументы и факты».

 - В Рыбно-Слободском и Алексеевском районах лесов почти нет, одни поля. Волков здесь никогда не встречали. Волков в республике крайне мало, их стараются отстреливать. В последний раз следы животного видели два года назад, - рассказал старший специалист по Алексеевскому району Михаил Белавин.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.