ТАТ

+7 (917) 937-3-077

14 нижнекамцев приняли участие в первенстве РТ по киокусинкай

14 нижнекамцев приняли участие в первенстве РТ по киокусинкай

10:04, 16-02-2017, 10:04
1 614
0

Два дня осталось до поистине грандиозного события в спортивной жизни Нижнекамска: уже в эту субботу в Доме народного творчества пройдёт фестиваль восточных единоборств.

 

А пока любители этих видов спорта в ожидании хлеба и зрелищ, нижнекамские каратисты не расслабляются. Представители направления киокусинкай отбились на республиканском первенстве. На состязания отправилась команда из 14 человек. Нижнекамцы показали себя во всей красе и соперникам форы не дали. В первый день на татами вышли юноши в возрасте 12-15 лет. Здесь нижнекамцам пришлось нелегко. Единственную медаль в копилку команды принёс Никита Баров - у него «серебро».

 

Во второй день на татами соревновались опытные бойцы - выступали юниоры и спортсмены старшей возрастной группы. И они показали класс! Одним из победителей стал Тимур Сабанаев. Он провёл три боя в категории спортсменов старше 18 лет.

 

Одним из тех, кто принёс команде Нижнекамска «золото», стал Владислав Григорьев. Ему предстояло пройти два боя. И оба поединка боец уверенно выиграл в основное время. В этот раз спортсмен сам выбрал тактику, которая и принесла ему победу.

 

Кстати, оба спортсмены примут участие в фестивале восточных единоборств. Григорьев проведёт поединки в младшем возрасте, Сабанаев - в старшей.

 

Организаторы уже определили пары бойцов. Поединки обещают быть зрелищными. Так, например, Григорьеву предстоит биться с чемпионом ПФО. Подготовка к фестивалю идёт полным ходом.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.