+18...+32°C. Завтра:+15...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске расследуют уголовное дело в отношении анестезиолога роддома

В Нижнекамске расследуют уголовное дело в отношении анестезиолога роддома

10:39, 16-02-2017, 10:39
5 348
0

В Нижнекамске возбудили уголовное дело в отношении экс-заведующего анастезиолого-реанимационным отделением Нижнекамского родильного дома.

 

Его обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенном вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей. Следствие считает, что 18 декабря 2008 года он поручил преждевременно удалить катетер беременной девушке, которой сделали кесарево сечение.

 

После этого у женщины парализовало ноги. К счастью, с малышом все в порядке. Сейчас мальчику уже девять лет. История эта произошла девять лет назад. Однако только сейчас дело перешло в стадию судебных слушаний. 

 

Семья Смирновых, собрав все доказательства, подала иск на возмещение морального ущерба в размере 8 млн. рублей. Первое слушание уже состоялось. Второе намечено на девятое марта.

 

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в преддверии Дня медика анестезиолог Александр Хрисанов рассказал корреспонденту НТР о том, как спасает больных.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.