-0...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Автоледи пожаловалось на дорогу от Кашаева и Шингальчей

Автоледи пожаловалось на дорогу от Кашаева и Шингальчей

14:52, 16-02-2017, 14:52
2 103
0

Жительница Нижнекамска прислала через группу НТР в социальной сети ВКонтакте видео, которого она записала на участке дороги между деревнями Кашаево и Шингальчи.

 

По словам Лейсан, эту дорогу попросту не чистят, и из-за этого встречным автомобилям здесь сложно, а местами и вообще невозможно, разъехаться.

 

- Кто кому должен уступать, если на дороге появится встречная машина? Самому бы проехать и не застрять здесь! Сугробы выше машины, - комментирует автоледи.

Девушка просит, чтобы этим вопросом занялись ответственные за эту дорогу службы. Рассказывайте нам о городских проблемах, а также о событиях и происшествиях, свидетелями которых вы стали, через сайт НТР.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.