ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: сбор средств на слуховой аппарат для Азамата

14:36, 17-02-2017, 14:36
1 486
0

Нижнекамская телерадиокомпания и Русфонд продолжают помогать тяжелобольным детям. На прошлой неделе вы помогли восьмилетнему Стасу из Нижнекамска. У него ДЦП. Но благодаря вам, у него теперь есть все шансы на выздоровление.

 

Сегодня история маленького Азамата. Мальчик с рождения плохо слышит - у него двусторонняя тугоухость. В свои четыре года он плохо различает звуки и почти не говорит. Услышать мир помогут слуховые аппараты.

 

Азамат - заботливый брат и помощник для родителей. Несмотря на трудности, которые преодолевает и не каждый взрослый, малыш веселый и общительный, говорит мама. Каждый день он  с удовольствием ходит в садик, играет с детьми. Слуховые аппараты помогут мальчику услышать все звуки. Стоит такая надежда на новую жизнь 293 тыс. рублей. Родителям такую сумму не потянуть, ведь в семье двое детей, а работает только папа.

 

Этот светлый кареглазый мальчишка очень надеется на вас, наших телезрители и читателей. Он хочет, чтобы его мама больше не плакала, чтобы он пошел, как и все, через пару лет в обычную школу. Чтобы помочь, нужно отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей. Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.