+18...+27°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске из-за жильцов дома, засоривших канализацию, разлилось озеро

В Нижнекамске из-за жильцов дома, засоривших канализацию, разлилось озеро

14:59, 17-02-2017, 14:59
2 355
0

Небольшое озеро разлилось около дома №1 по ул.Бызова в Нижнекамске.

 

Вскоре фотографии появились в Интернете. Сразу же появилось несколько версий произошедшего. Люди, в основном, считали, что это порыв трубы горячего водоснабжения. Некоторых это даже повеселило - кто-то написал, что пришла весна, кому-то озеро напомнило лечебный источник.

 

Но, как оказалось, все намного проще. Корреспонденту NTR-24.RU в «Водоканале» пояснили, что вода осталось после откачки канализационных стоков, которую производили утром. Там произошел засор, и скорее всего, по вине самих жителей: в санузел выкинули какой-то предмет. Засор тут же устранили.

 

Интересно, что в этом месте зимой растет трава. Это, вероятно, связано с тем, там проходит теплотрасса и почва всегда теплая.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.