+9...+22°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске на пенсию проводили Камиля Шигапова

В Нижнекамске на пенсию проводили Камиля Шигапова

13:38, 20-02-2017, 13:38
5 797
0

Камиль Шигапов уходит на заслуженный отдых с поста начальника отдела надзорной деятельности НМР, который он занимал с 2004 года.

 

Сегодня его торжественно проводили в муниципалитете во время «делового понедельника». Заместитель главы Нижнекамского муниципального района Эльвира Долотказина вручила Камилю Шигапову благодарственное письмо и отметила, что свидетельством высокой оценки его деятельности являются награды , почетные грамоты различного уровня, знак «За заслуги» и медаль «За отличие в службе».

 

Как сообщает официальный сайт НМР, Камиль Шигапов в пожарную охрану ПЧ-44 пришел в 1988 году. В 1994 он возглавил пожарную часть №33.

 

Новый руководитель пока не назначен. Временно исполнять обязанности будет заместитель начальника отдела надзорной деятельности Ильнур Шаехов.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.