+9...+22°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Белорусский журналист после игры «Нефтехимика» с «Динамо» съел газету со своей статьей

Белорусский журналист после игры «Нефтехимика» с «Динамо» съел газету со своей статьей

14:22, 20-02-2017, 14:22
1 805
0

Хоккеисты «Нефтехимика» из Нижнекамска «заставили» белорусского журналиста съесть свою статью.

 

Перед началом сезона корреспондент одной из минских газет обещал съесть свою статью в том случае, если минское «Динамо» выйдет в плей-офф розыгрыша кубка Гагарина. Роковой матч для корреспондента состоялся четыре дня назад: тогда «зубры» обыграли «Нефтехимик» со счетом 2:1 по буллитам. И эти набранные очки гарантировали минчанам выход в плей-офф. Стоит отметить, что свое слово журналист сдержал, и после пресс-конференции главного тренера Андрея Назарова с канадским наставником журналист заварил суп со своей статьей, и перед камерами съел газету.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.