+16...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка стала финалисткой передачи «Поле чудес»

Нижнекамка стала финалисткой передачи «Поле чудес»

15:21, 20-02-2017, 15:21
2 517
0

Жительница Нижнекамска Алевтина Животягина передала привет всей стране через передачу «Поле чудес» и угостила Леонида Якубовича хворостом.

 

Также нижнекамка передала известному телеведущему юбилейную книгу о Нижнекамске. Вот только эти и многие другие моменты по телевизору не показали.

- Леонид Аркадьевич спросил, кто пек такой вкусный хворост? А одна из девочек, которая выносит подарки, прямо напала на выпечку. Я ей сказала, что есть у меня еще пряники, но она ответила, что ей понравился именно хворост!

На съемки популярной передачи женщина попала благодаря SMS-игре, в которой она выиграла год назад. Нашей землячке удалось дойти до финала, но на пути к суперигре ее опередила соперница из Ленинградской области.

 

Участница программы признается, во время записи шоу она очень волновалась, и в тот момент даже не думала, что станет финалисткой. Но Алевтина Животягина ничуть не расстроилась. Говорит, что куда важнее для нее незабываемые впечатления, которые она получила на любимой передаче.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.