ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамском ночном клубе открыли свадебный сезон

В нижнекамском ночном клубе открыли свадебный сезон

16:29, 20-02-2017, 16:29
2 257
0

Пример церемонии бракосочетания, показали будущим молодоженам в одном из развлекательных заведений Нижнекамска.

 

Праздник любви приурочили к двум датам - прошедшему Дню Святого Валентина и 100-летию со дня образования органов ЗАГС России.

 

В зале в этот вечер были только потенциальные молодожены. А на сцене вместо диск-жокея - тамада, ведь в ночном клубе устроили настоящую свадьбу. Анастасия и Максим Петровы - 17-я пара, которая зарегистрировала отношения в этом году. Поэтому именно они открывают свадебный сезон-2017.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, нынешний сезон для ЗАГС Нижнекамска обещает быть урожайным. 500 пар уже изъявили желание вступить в брак. И это только начало. Например, в прошлом году образовалось около двух тысяч  новых семей.

 

Десятки алых сердец - символ долгой и счастливой семейной жизни. Таким образом женихам и невестам еще раз напомнили: главное в отношениях - это любовь.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.