+10...+22°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Преступники из Челнов торговали в Нижнекамске поддельным сливочным маслом

Преступники из Челнов торговали в Нижнекамске поддельным сливочным маслом

09:35, 21-02-2017, 09:35
2 313
0

Сотрудники полиции пресекли преступную деятельность жителей Набережных Челнов, сбывавших фальсифицированную молочную продукцию.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, рекламировать в СМИ свой товар они не решались, и пользовались для его распространения всемирной паутиной. Но даже это их не спасло.

- В управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Татарстан поступило заявление от предпринимателя, который через Интернет приобрел молочную продукцию с признаками фальсификации, - сказала официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Полицейские отреагировали на это сообщение очень оперативно, и взяли в разработку продавцов нелегальной молочной продукции. Контрольная закупка происходила в Нижнекамске.

 

ОМОН из Набережных челнов производил задержание напротив торгового дома «Кама», и все произошло настолько быстро, что операция так бы и осталась засекреченной, если бы сами полицейские не дали огласку этому делу. После операции в фуре было найдено 150 коробок с сливочным маслом известного бренда, на сумму более полумиллиона рублей. Затем по цепочке полицейские обнаружили склад, откуда все это отгружалось, а потом нашли и мини-завод, где продукция производилась.

 

Также полицейские провели ряд закупок там, где этот товар сбывался. Экспертиза идет - следствие продолжается.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.