ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Фестиваль восточных единоборств прошел в Нижнекамске в новом формате

Фестиваль восточных единоборств прошел в Нижнекамске в новом формате

13:25, 21-02-2017, 13:25
2 726
0

В Нижнекамске прошёл фестиваль восточных единоборств, который собрал несколько десятков спортсменов, судей и тренеров. На татами выходили представители кудо и сётокан, киокусинкай и кикбоксинга.

 

Восемь боёв в бескомпромиссной борьбе за право называться лучшим. Сильнейшие представители восточных единоборств нашего города бросили вызов членам сборной страны! Поистине, зрелище, которое даже в республиканском масштабе стоит особняком.

 

Фестиваль - не для спортсменов, а для зрителей - такой была задумка организаторов. Они в корне поменяли формат мероприятия. Это были не просто бои, а целое шоу: как полагается с объявлением бойцов, которые поднимались на сцену в свете софитов прямо из зрительного зала. Зрители как будто становились участниками того, что происходило на сцене.

 

А происходило поистине что-то особенное. Открыли фестиваль представители сётокан. В первом поединке нижнекамскому бойцу пришлось нелегко - он уступил сопернику. Второй бой выдался не менее интригующим. Оно и немудрено - на татами встретились «сборники» Александр Аввакумов и Владимир Шишкин. Друзья в жизни на татами фору друг другу не давали.

 

Лишь в дополнительное время победа досталась представителю Чувашии. Бились спортсмены за переходящий кубок, который в прошлом году достался Шишкину. В этом году пришлось передать его Аввакумову.

 

Необычного в этот день было ещё очень много - от открытия до награждения. Но факт остаётся фактом - фестиваль пришёлся по душе не только самим спортсменам, но и зрителям. Уже завтра смотрите на канале НТР специальный репортаж не только о самом фестивале, но и о том, что ему предшествовало.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.