ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска обокрала беременную женщину

Жительница Нижнекамска обокрала беременную женщину

14:12, 21-02-2017, 14:12
3 516
0

Нижнекамка обокрала беременную женщину.

По версии следствия, 20 февраля 35-летняя местная жительница после похода в женскую консультацию, обнаружила пропажу кошелька. Женщина обратилась с заявлением в полицию. Сотрудникам уголовного розыска удалось задержать 21-летнюю нижнекамку и изъять у нее кошелек потерпевшей. Оказалось, подозреваемая уже успела снять с краденной банковской карты 19 тыс. рублей. Часть из них она потратила на продукты.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража», сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.